DiskondotCom - Diskon Up To 90persen

DiskondotCom Bukan Hanya Sekedar Diskon, Mau?

ABCD, diskon promo, diskon gede-gedean hanya ada di diskon[dot]com, kumpulan sharing terlengkap tentang wisata kuliner di seluruh nusantara ini pastinya masbro, jadi masbro and mbakbro tidak perlu takut jika bingung untuk menginginkan menu makan apa hari ini! Langsung saja kunjungi dan klik disini. Baca lebih lanjut

Foto Aura Kasih Seksi dengan Koktail Biru

Foto Aura Kasih Bersama Kozuii

ABCD, berikut merupakan foto-foto bintang iklan cantik dan seksi dari Aura Kasih saat sedang mengadakan launching dari produk Kozuii untuk pelangsing tubuh membentuk bagaikan gitar spanyol. Wow! keren full masbro.
Aura Kasih memang memiliki tubuh seksi sebelum dia menggunakan produk Kozuii, tapi dengan Produk tersebut tubuh Aura Kasih tampak lebih seksi dari yang dulu, Yaph! Aura yang berpakaian koktail biru tanpa lengan dan panjang hanya sampai paha dan belahan dada yang menggoda, membuat dia menjadi bintang andalan produk Kozuii. Amazing!
Baca lebih lanjut

Barcelona Vs Chelsea - Wasit Versus Tiang Gawang

FT: Barcelona Vs Chelsea “Wasit Versus Tiang Gawang”

ABCD, Pertandingan menegangkan tak lepas dari masing-masing klub “FC Barcelona Vs Chelsea FC” yang sangat mendambakan untuk lolos ke final Liga Champions. Sesuai dan tak sesuai prediksi, laga di Camp Nou pada Rabu (25/4/2012) dinihari WIB berjalan berat sebelah seperti pertandingan tahun-tahun lalu di kancah Liga Champions. Barca tampil sangat ofensif dengan ringannya peluit wasit di Camp Nou, sementara Chelsea menerapkan taktik “parkir bus” di depan gawang dan mengandalkan tiang gawang yang sakti mandra guna yang mana juga menjadi saksi bisu lolosnya Chelsea FC dengan agregat 3-2, Good Job for The Blues and Di Matteo “Sang Pengatur Tempo & Taktik”. Jangan Sombong Azulgrana Dengan Lawanmu! sante masbro. Baca lebih lanjut

Triad - Ku Ingin Kita Lama Pacaran Disini Single Album

Neng Neng Nong Neng By Triad Download

ABCD, lagu unik dan aneh dari Triad yang pekan kemarin dibeli dari salah satu kontestan Indonesian Idol seharga 5 juta, murah banget tuh masbro! Padahal dari Ridho nawarinnya 10 juta, Mahal banget sih! “kata Dhani”.
Baca lebih lanjut

Gaun Seksi Ala Top Girl 2012

Gaun Seksi Ala Top Girl

ABCD, ini dia gaun elok yang simpel dan buka-bukaan, keren gag tuh! Yaph.

Patutkah didesain dan dipublikasikan sebagai pakaian terseksi dan terbuka dengan sisi bra yang berbeda pada kiri dan kanannya, yang sebelah kanan berwarna putih transparan dan yang kiri berwarna kuning keemasan, kayak gimana tuh cara buatinnya! Haha… Baca lebih lanjut